Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per scopi statistici in forma anonima.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca QUI.
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

bakery Grom

LA BAKERY DI GROM

Per il gelato Grom acquistiamo solo il meglio che il mondo dell'agricoltura può offrire:
abbiamo allora deciso di impiegare l'esperienza acquisita in questi anni, e i migliori ingredienti scoperti nel corso della nostra avventura, per realizzare un nuovo progetto. Nascono così i biscotti della "Bakery" di Grom

BISCOTTI

Con la Bakery abbiamo un nuovo sogno: fare i biscotti più buoni del mondo, senza additivi e adatti anche ai consumatori intolleranti al glutine. A questo proposito collaboriamo con l'Associazione Italiana Celiachia che, verificando i nostri biscotti, li ha valutati "Gluten Free", idonei quindi al consumo dal parte di clienti celiaci.

Quando abbiamo intrapreso questa avventura, abbiamo ricordato quanto imparato a Mura Mura: lo studio delle antiche pratiche agricole e la curiosità per la ricerca premiano sempre gli sforzi, in termini di qualità e, nel nostro caso, di gusto. Abbiamo scelto quindi di collaborare con il Mulino Marello, dove i chicchi vengono macinati secondo la tradizione "a pietra".

Grom Bakery

Nella nostra Bakery produciamo biscotti per i nostri gusti di gelato e da vendere al pubblico

meliga

meliga

con farina di mais

capresi

capresi

con mandorla "Pizzuta d'Avola" e cioccolato Ecuador "Arriba"

pistacchio

pistacchio

con pistacchio "Perfect Green"

cioccolato fondente

cioccolato fondente

con cioccolato fondente Ecuador

nocciola & cioccolato

nocciola & cioccolato

con nocciola "Tonda gentile" e cioccolato Ecuador

Grom Bakery

CONI

i coni sono realizzati secondo una nostra ricetta originale, senza grassi vegetali e senza glutine