Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per scopi statistici in forma anonima.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca QUI.
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

nocciola

Gelato alla nocciola

Le nocciole hanno un altissimo tenore di grassi vegetali (olio di nocciola), che arriva facilmente al 62% per le varietà migliori come la Tonda Gentile Trilobata; proprio per questo il nostro gelato alla nocciola non contiene panna, che lo renderebbe nauseante e toglierebbe intensità di gusto ad una nocciola aromatica come la Tonda Gentile Trilobata. Apprezzatene poi la tostatura, discreta e gentile come suggerisce lo stesso nome di questa fantastica cultivar, che consente un gelato alla nocciola senza alcun tono di amaro, solitamente presente in altri gelati meno "attenti".

nocciola

nocciola "Tonda di Giffoni"

La Tonda di Giffoni è una delle nocciole più pregiate d’Italia. I suoi tratti distintivi sono la perfetta rotondità, la polpa bianca e l’aroma intenso. Ultimo ma non meno importante, sono facili da pelare. Forse sembrerà poca cosa, ma non è così: la pellicola è amara e copre l’aromaticità della nocciola.

latte fresco intero

latte fresco intero

Per averlo fresco tutti i giorni abbiamo scelto latte di Alta Qualità di mucche allevate in Piemonte. I controlli sulle stalle e sui mungitori sono ancor più rigorosi: questo consente di pastorizzare il latte dolcemente, proteggendo le sue qualità migliori.

 
VALORI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali/100g

Calorie1001 Kj
239 Kcal
Grassi13,2 g
   di cui saturi2,1 g
Carboidrati21,9 g
   di cui zuccheri20,7 g
Proteine7,4 g
Sale0,15 g

VEDI GLI INGREDIENTI


Nelle gelaterie Grom lavoriamo frutta a guscio, arachidi, soia, uova e latte; minime tracce di questi ingredienti possono così essere presenti anche nei gelati che abitualmente non li contengono.

Perfetto con

cioccolato

cioccolato

cioccolato Ecuador