Stracciatella

Gelato alla Stracciatella

Uno dei gusti più tradizionali della gelateria italiana, semplice e geniale allo stesso tempo: fiordilatte e granella di cioccolato. Per lasciare ai nostri clienti la sensazione tattile, piacevolissima, del cioccolato croccante filtriamo la granella con un setaccio a maglie larghe i modo da lasciare solo i pezzi più grossi (6 mm di diametro!). Usiamo il cioccolato Ecuador perché è più potente e “muscoloso”, quindi adatto ad un vero matrimonio d’amore con il Fiordilatte.

cioccolato Ecuador

cioccolato Ecuador

Questo pregiato cioccolato è realizzato con cacao Nacional Arriba dell’Ecuador. Il sapore vellutato, avvolgente e persistente, privo di note amare e l’aroma floreale, con intense note di nocciola, gli sono valsi il soprannome di “fino de aroma"

panna

panna

Per le nostre creme abbiamo scelto una panna al 40% di grassi, prodotta dalla scrematura per centrifugazione di latte fresco, e abbiamo imparato a dosarla: il segreto, infatti, è l’equilibrio della ricetta e un uso eccessivo di panna attenua l’incisività dei gusti.

 
VALORI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali/100g

Calorie Kj
Kcal
Grassi g
   di cui saturi g
Carboidrati g
   di cui zuccheri g
Proteine g
Sale g

VEDI GLI INGREDIENTI


Nelle gelaterie Grom lavoriamo frutta a guscio, arachidi, soia, uova e latte; minime tracce di questi ingredienti possono così essere presenti anche nei gelati che abitualmente non li contengono.

Perfetto con

cioccolato

cioccolato

con cioccolato Ecuador