Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per scopi statistici in forma anonima.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca QUI.
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Stracciatella

Gelato alla Stracciatella

Uno dei gusti preferiti da Guido! Anche qui il segreto è semplice: scegliere il miglior torrone – lo compriamo ad Asti da un torronificio di eccellenza, Barbero - quindi setacciarlo per tenere solo i pezzi più grandi (quelli che fanno “crock” quando li si morde) e metterlo in un delicato fiordilatte poco zuccherato per fare in modo che il risultato non sia troppo dolce.

cioccolato Ecuador

cioccolato Ecuador

Questo pregiato cioccolato è realizzato con cacao Nacional Arriba dell’Ecuador. Il sapore vellutato, avvolgente e persistente, privo di note amare e l’aroma floreale, con intense note di nocciola, gli sono valsi il soprannome di “fino de aroma"

panna

panna

Per le nostre creme abbiamo scelto una panna al 40% di grassi, prodotta dalla scrematura per centrifugazione di latte fresco, e abbiamo imparato a dosarla: il segreto, infatti, è l’equilibrio della ricetta e un uso eccessivo di panna attenua l’incisività dei gusti.

 
VALORI NUTRIZIONALI

Valori Nutrizionali/100g

Calorie1088 Kj
260 Kcal
Grassi16,5 g
   di cui saturi7,8 g
Carboidrati24,8 g
   di cui zuccheri22,5 g
Proteine4,8 g
Sale0,15 g

VEDI GLI INGREDIENTI


Nelle gelaterie Grom lavoriamo frutta a guscio, arachidi, soia, uova e latte; minime tracce di questi ingredienti possono così essere presenti anche nei gelati che abitualmente non li contengono.

Perfetto con

cioccolato

cioccolato

cioccolato Ecuador