Cookie Law

INGREDIENTI

GELATI


Latte fresco intero intero di Alta Qualità
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Destrosio
Addensante (farina di semi di carruba)

e, a seconda dei gusti


Panna fresca
Tuorlo d’uovo da galline allevate a terra
Cacao in polvere
Caffè espresso Guatemala
Vaniglia del Madagascar in bacche e semi
Granella o farina di mandorle siciliane
Granella o farina di nocciole
Granella o farina di pistacchi “Mawardi” e “Perfect Green”
Granella o farina di noci di Sorrento
Pasta di nocciole (ingredienti: nocciole 100%)
Pasta di pistacchi “Mawardi” e “Perfect Green” (ingredienti: pistacchi 100%)
Pasta di noci di Sorrento (ingredienti: noci 100%)
Pasta di arachidi (ingredienti: arachidi 100%)
Estratto di liquirizia in polvere
Latte fresco parzialmente scremato
Latte condensato zuccherato (latte, zucchero)
Proteine del latte
Pinoli tostati
Noci pecan
Cannella di Ceylon
Zucchero caramellato
Zenzero
Scorza di limone
Sale
Sale rosa dell’Himalaya
Uvetta sultanina (uva sultanina, olio di semi di girasole/cotone)
Olio essenziale di menta
Cioccolato Ecuador “Arriba”
(cacao minimo 70% - massa di cacao Ecuador “Arriba”, zucchero, burro di cacao)
Cioccolato Ecuador "Arriba" (cacao minimo 60% - massa di cacao Ecuador "Arriba", zucchero, burro di cacao)
Yogurt intero (latte fresco intero)
Cioccolato Venezuela (cacao minimo 60% - massa di cacao Venezuela, zucchero, burro di cacao)
Ricotta di pecora fresca (siero di latte di pecora - min 80% - e di capra pastorizzati, sale) per gusto Cassata Siciliana
Mascarpone (latte, panna, correttore di acidità: acido citrico)
per gusto Tiramisù
Torrone di nocciole (nocciola (50%), miele, zucchero, albume fresco d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale)
Torrone di mandorle (mandorle (50%), miele, zucchero, albume fresco d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar)
Crema di marroni (marroni 48%, zucchero di canna, sciroppo di glucosio, vaniglia)
Paste di meliga (farina di mais 33%, burro, zucchero di canna, uova, farina di riso, scorza di limone, miele, sale, bacche di vaniglia)
Biscotti (farina di riso, farina di mais, zucchero di canna grezzo, uova, zucchero, burro, tuorlo d’uova, sale, bacche di vaniglia)
Marrons Glacés (marroni canditi con zucchero e sciroppo di glucosio, vaniglia)
Canditi di cedro, limone e arancia (scorza di arancia, limone e cedro canditi con sciroppo di glucosio-fruttosio e zucchero)
Amarene candite (amarene, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, estratti vegetali)
Amaretti (zucchero, albume d’uovo, farina di armelline amare 12%, farina di mandorle dolci 12%, sale)
Meringhe (zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), albume d’uovo, zucchero, sale, semi di vaniglia)


SORBETTI


Frutta
Acqua dalla sorgente Sparea
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Addensanti (farina di semi di carruba, pectine)

e, a seconda dei gusti


‘Limone di Siracusa Igp’ (26%-28%)
Fragole
Lamponi
Mirtilli
Pere "Decana", "Williams"
Pesche
Meloni
Polpa di cocco (cocco, zucchero) e cocco rapé
Polpa di mango
Mele
Fichi
Albicocche
Cachi
Pompelmi rosa
Mandarini "Avana" o "Tardivo di Ciaculli"
e, a seconda dei frutti, antiossidante (acido ascorbico)
Cioccolato Venezuela (cacao minimo 70% - massa di cacao Venezuela, zucchero, burro di cacao)
Cioccolato Venezuela (cacao minimo 60% - massa di cacao Venezuela, zucchero, burro di cacao) per sorbetto Cioccolato Extranoir
Cioccolato Ecuador "Arriba" (cacao minimo 60% - massa di cacao Ecuador "Arriba", zucchero, burro di cacao,) per sorbetto Cioccolato Extranoir
Tuorlo d’uovo da galline allevate a terra (sorbetto Cioccolato Extranoir)
Fibra vegetale (sorbetto Cioccolato Extranoir)
Cacao in polvere


GRANITE


Frutta
Acqua di sorgente Sparea
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Addensanti (farina di semi di carruba, pectine)

e, a seconda dei gusti


Limoni di Sicilia
Fragole
Pompelmi rosa
Pasta e farina di mandorle sicialiane "Pizzuta D'Avola" (ingredienti: mandorle 100%)
Caffè espresso Etiopia
Lamponi, fragole, mirtilli (per granita ai Frutti di Bosco)


CIOCCOLATA CALDA


Latte fresco intero di Alta Qualità
Panna fresca pastorizzata
Cioccolato Venezuela
Cioccolato Ecuador "Arriba"
Cacao in polvere
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Pasta di nocciole (ingredienti: nocciole 100%) per cioccolata al "Gianduia"


CONI SENZA GLUTINE


Farina di mais, zucchero di canna bianco, amido di mais, farina di riso, burro, fruttosio, zucchero caramellato, fibra di frumento (senza glutine), sale, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di vaniglia.


COPERTURA CIOCCOLATO E GRANELLE


Copertura di cioccolato (cacao min. 65%: burro di cacao, massa di cacao Ecuador “Arriba”, zucchero)
Nocciola (granella di nocciole)
Nocciola pralinata (granella di nocciole 75%, zucchero)
Mandorla (granella di mandorle “Pizzuta d’Avola” pelate tostate)
Cioccolato bianco (burro di cacao 36%, zucchero, latte in polvere, vaniglia naturale)

rev. 04.07.2018