Prodotti senza Glutine, AIC conferma
PRODOTTI SENZA GLUTINE

PRODOTTI SENZA GLUTINE

Siamo orgogliosi di dire che tutti i nostri prodotti sono senza glutine.

AIC, Associazione Italiana Celiachia, verifica tutte le materie prime, le ricette e i processi produttivi e ci ha aiutato a sviluppare procedure per servire al meglio i clienti celiaci in gelateria.

coni senza glutine

Siamo ossessionati dal meglio e se il meglio non esiste ce lo facciamo da noi.

Non trovando sul mercato prodotti senza glutine coerenti con la nostra filosofia (pochi ingredienti, ma buoni) ci siamo messi a studiare, ci siamo appassionati di varietà di mais e abbiamo creato una Bakery interna nella quale facciamo biscotti per il gelato e non.
I coni sono realizzati secondo una nostra ricetta.

la bakery

Un nuovo sogno: fare i biscotti più buoni del mondo, senza additivi e adatti anche ai consumatori intolleranti al glutine.

I biscotti della "bakery" di Grom, sono frutto dell'incontro tra materie prime di qualità assoluta e farine ottenute da antiche varietà di mais, macinate per noi nel mulino a pietra di Guido Marello: la pietra, infatti, non scalda la farina durante la macinazione, rispettando gli aromi nobili delle farine, esaltate al massimo dagli ingredienti che la accompagnano.

SCOPRI DI PIù

GROM bakery