sorbetto

I NOSTRI SORBETTI

Sono tre i segreti per realizzare un grande sorbetto al 50% di frutta: una grande materia prima, una grande materia prima, una grande materia prima.
Come la frutta dell'azienda agricola biologica Mura Mura, dove coltiviamo le migliori cultivar di pesche, albicocche, pere e fichi; privilegiando gli aspetti organolettici a quelli estetici. E come quella curata dagli agricoltori con cui collaboriamo, che condividono la nostra filosofia – in natura quantità e qualità non vanno mai d’accordo! – e coltivano per noi le varietà che sperimentiamo a Mura Mura e i frutti non adatti al terreni e al clima del Piemonte!

FRUTTA

limone

limone

con succo di 'limone Siracusa IGP'

lampone

lampone

con polpa di lampone

albicocca

albicocca

con polpa di albicocca

fragola

fragola

con polpa di fragola

melone

melone

con polpa di melone

pesca

pesca

con polpa di pesca

Pompelmo rosa

Pompelmo rosa

con succo di pompelmo rosa

Pompelmo rosa

gusto del mese

gelato alla MERINGATA ALLA VANIGLIA E AMARENE

scopri di più

la bakery

Un nuovo sogno: fare i biscotti più buoni del mondo, senza additivi e adatti anche ai consumatori intolleranti al glutine.

I biscotti della "bakery" di Grom, sono frutto dell'incontro tra materie prime di qualità assoluta e farine ottenute da antiche varietà di mais, macinate per noi nel mulino a pietra di Guido Marello: la pietra, infatti, non scalda la farina durante la macinazione, rispettando gli aromi nobili delle farine, esaltate al massimo dagli ingredienti che la accompagnano.

SCOPRI DI PIù

GROM bakery
brattolo gelato

il nostro gelato

ora in barattolo

ll gelato buono come in gelateria finalmente a casa tua!
Scoprilo nei gusti pistacchio, limone, cioccolato, fragola, caffè, crema di Grom e lampone.
Una nuova esperienza tutta da scoprire!

SCOPRI DI PIù